Panqueques con Carne
Otro de los platos más populares preparados con Panqueques Salados, es la receta de Panqueques con Carne o canelones de carne.
Son fáciles y muy rápidos de hacer. Sólo necesitaras preparar la masa de panqueques tradicional y luego realizar un delicioso relleno de carne picada y salsa de tomate. Podes también preparar una rica salsa blanca y bañar los Panqueques con Carne con ella. ¡¡ Quedarán muy suaves !!
Antes de comenzar con la receta, te recomiendo que cuando preparares el relleno, tengas la precaución de que el relleno de carne, quede bastante liquido, ya que si la mezcla queda muy seca (demasiada carne), los Panqueques con Carne quedarán secos, luego de la cocción en el horno.
¡¡ Que lo disfrutes !!
Como hacer Panqueques con Carne
Los Panqueques con Carne son uno de los platos preferidos por muchos de nosotros, así que aquí te voy a enseñar como hacerlos de manera simple y sencilla.
Tiempo de Cocción: | 40 min |
Tiempo de Preparación: | 15 min |
Tiempo Total: | 55 min |
Categoria: | Plato Principal |
Cocina: | Cocina Argentina |
Rendimiento: | 4 |
Receta
1. Batir los huevos con la sal.
2. Agregamos la leche. Continuamos batiendo.
3. Añadimos la harina, de a poco, evitando que se formen grumos.
4. Ponemos una sartén mediana a fuego suave y añadimos una cucharada de manteca.
5. Cuando esté bien caliente, vertemos una cucharada colmada de la mezcla sobre la sartén.
6. Giramos la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
7. Cocinamos por dos minutos o hasta que el panqueque esté dorado.
8. Damos vuelta el panqueque y cocinamos del otro lado.
9. Repetimos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
10. Para el relleno, dorarmos la cebolla con un poquito de aceite en una olla.
11. Luego, agregamos la carne, tapamos la olla y dejamos que se cocine por completo.
12. Añadimos el tomate picado y dejamos que se cocine por unos 3 minutos.
13. Agregamos la salsa de tomate y salpimentamos, a gusto.
14. Cocinamos por unos 10 minutos, revolviendo frecuentemente.
15. Retiramos del fuego, dejamos reposar y luego añadimos la crema. Mezclamos.
16. Tomamos cada panqueque, los rellenamos con carne y doblamos.
17. Colocamos los panqueques sobre una asadera.
18. Añadimos queso rallado por encima de ellos y llevamos a horno por unos 15 minutos (si nos sobró relleno, bañar los panqueques con el).
2. Agregamos la leche. Continuamos batiendo.
3. Añadimos la harina, de a poco, evitando que se formen grumos.
4. Ponemos una sartén mediana a fuego suave y añadimos una cucharada de manteca.
5. Cuando esté bien caliente, vertemos una cucharada colmada de la mezcla sobre la sartén.
6. Giramos la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
7. Cocinamos por dos minutos o hasta que el panqueque esté dorado.
8. Damos vuelta el panqueque y cocinamos del otro lado.
9. Repetimos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
10. Para el relleno, dorarmos la cebolla con un poquito de aceite en una olla.
11. Luego, agregamos la carne, tapamos la olla y dejamos que se cocine por completo.
12. Añadimos el tomate picado y dejamos que se cocine por unos 3 minutos.
13. Agregamos la salsa de tomate y salpimentamos, a gusto.
14. Cocinamos por unos 10 minutos, revolviendo frecuentemente.
15. Retiramos del fuego, dejamos reposar y luego añadimos la crema. Mezclamos.
16. Tomamos cada panqueque, los rellenamos con carne y doblamos.
17. Colocamos los panqueques sobre una asadera.
18. Añadimos queso rallado por encima de ellos y llevamos a horno por unos 15 minutos (si nos sobró relleno, bañar los panqueques con el).
Ingredientes
* 3 huevos
* 250 gramos de harina
* 1 pizca de sal
* 1/2 litro de leche
* 300 gramos de carne picada
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
* ½ tomate cortado en cubo
* ½ lata de salsa de tomate
* 1 pote de crema
* queso rallado
* 250 gramos de harina
* 1 pizca de sal
* 1/2 litro de leche
* 300 gramos de carne picada
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
* ½ tomate cortado en cubo
* ½ lata de salsa de tomate
* 1 pote de crema
* queso rallado
Tu opinión de la receta