Panqueques de Dulce de Leche
Existe algo más rico que unos Panqueques de Dulce de Leche calentitos para disfrutar con unos ricos mates. Yo, creo que no, es por esto, que hoy te voy a enseñar a preparar esta deliciosa receta en unos sencillos pasos.
Por supuesto, que puedes darle a esta receta de panqueques dulces tu toque personal. A mi me encanta acompañar estos Panqueques de Dulce de Leche con trozos de nueces. ¿ A vos, como te gustan más?
Sin duda, estos Panqueques de Dulce de Leche son ideales para preparar como merienda de los chicos. Es una receta económica, ya que lleva pocos ingredientes y además no necesitas mucho tiempo.
Como hacer Panqueques de Dulce de Leche
Prepara estos Panqueques de Dulce de Leche para compartir en la merienda con tus seres queridos. ¡¡ Son ricos, sencillos y económicos !!
Tiempo de Cocción: | 20 min |
Tiempo de Preparación: | 10 min |
Tiempo Total: | 30 min |
Categoria: | Merienda |
Cocina: | Cocina Argentina |
Rendimiento: | 6 |
Receta
1. Mezclamos la harina con los huevos.
2. Agregamos, lentamente la leche.
3. Batimos y dejamos reposar unos minutos. La mezcla debe ser semi liquida y sin grumos.
4. Calentamos una sartén.
5. Pincelamos la sartén con manteca.
6. Vertemos un cucharon de mezlca sobre la sartén. La mezcla debe cubrir toda la superficie de la sartén.
7. Cocinamos hasta que los bordes del panqueque se desprendan de la sartén.
8. Damos vuelta el panqueque.
9. Cocinamos por otros dos minutos más.
10. Retiramos, dejamos enfriar unos minutos y rellenamos con dulce de leche.
11. Enrollamos y doblamos.
2. Agregamos, lentamente la leche.
3. Batimos y dejamos reposar unos minutos. La mezcla debe ser semi liquida y sin grumos.
4. Calentamos una sartén.
5. Pincelamos la sartén con manteca.
6. Vertemos un cucharon de mezlca sobre la sartén. La mezcla debe cubrir toda la superficie de la sartén.
7. Cocinamos hasta que los bordes del panqueque se desprendan de la sartén.
8. Damos vuelta el panqueque.
9. Cocinamos por otros dos minutos más.
10. Retiramos, dejamos enfriar unos minutos y rellenamos con dulce de leche.
11. Enrollamos y doblamos.
Ingredientes
* 3 huevos
* ½ litro de leche
* 1 taza de harina
* manteca, cantidad necesaria
* dulce de leche, cantidad necesaria
* ½ litro de leche
* 1 taza de harina
* manteca, cantidad necesaria
* dulce de leche, cantidad necesaria
Tu opinión de la receta
Comentarios
Hola. No me gusta cocinar. Pero los panqueques me gustan mucho. Pregunto: cuando mezclo la harina con los huevos, ¿estos van completos, es decir, con clara y yema? Se ruega no reírse por la pregunta, pero es que no tengo la menor idea del tema cocina. Gracias.
No pasa nada! Si, van enteros! (sin cáscara, claro jajajaj lo digo por las dudas!!!)