Como preparar receta de panqueques dulces con helado

Panqueques Dulces Con Helado

Los Panqueques Dulces con Helado es otro de mis postres favoritos. Lo bueno de esta receta de Panqueques Dulces es que podes prepararla con el sabor de helado que prefieras y darle tu toque personal.

Podes utilizar el sabor de helado que más te guste, y dependiendo de eso, pode agregarle los ingredientes que combinen con el helado escogido. Por ejemplo, puedes preparar un delicioso Panqueques con Helado de Chocolate y combinarlo con un exquisito ganache de chocolate o sino unos ricos Panqueques Dulces con Helado de Frutilla y agregarle frutillas frescas picadas.

 

¿ Cómo te gustaría preparar estos Panqueques Dulces con Helado?

Hoy te voy a dar una idea para que prepares Panqueques Dulces con Helado de distintos sabores y además les vamos a agregar frutas.  ¡¡ Son una delicia !!

 

Como hacer Panqueques Dulces con Helado

Estos Panqueques Dulces con Helado son deliciosos y muy sencillos de hacer. En pocos minutos tendrás un exquisito postre casero. ¡¡ Esta receta de panqueques dulces es una verdadera exquisitez !!

 

Tiempo de Cocción:        20 min

Tiempo de Preparación:               10 min

Tiempo Total:     30 min

Categoria:           Postre

Cocina: Cocina Francesa

Rendimiento:      6

 

Receta

 

  1. Batimos con una batidora, los huevos y el azucar.

 

  1. Luego, agregamos la leche y la esencia de vainilla. Seguimos batiendo.

 

  1. Añadimos la harina, sin dejar de mezclar, para que no se formen grumos.

 

  1. Dejamos reposar unos minutos.

 

  1. Colocamos una sartén, con una cucharadita de manteca, a fuego medio.

 

  1. Cuando la manteca esté bien caliente, vertemos unas dos cucharadas de la mezcla sobre la sartén.

 

  1. Hacemos girar la sartén para que la mezcla cubra toda la superficie.

 

  1. Cocinamos por unos dos minutos.

 

  1. Con ayuda de una espátula, damos vuelta el panqueque y cocinamos por otros dos minutos.

 

  1. Realizamos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla de panqueques.

 

  1. Batimos la crema de leche con una cucharada de azúcar.

 

  1. Cortamos las frutillas y la bananas en rodajas.

 

  1. Colocamos sobre cada panqueque helado de vainilla y doblamos.

 

  1. Añadimos las frutas y una cucharada considerable de crema batida.

 

  1. Bañamos con la salsa de chocolate.

 

Ingredientes

 

  • 2 huevos
  • 220 gramos de harina
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • manteca c/n
  • helado de vainilla
  • crema de leche
  • salsa de chocolate
  • frutillas frescas
  • bananas

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *