preparar receta de panqueques con chocolate

Receta De Panqueques Con Chocolate

Hoy tengo para vos, otra excelente opción para preparar panqueques dulces. En esta oportunidad te voy a enseñar a hacer unos magníficos Panqueques con Chocolate.

 

Ahora que se vienen los días fríos, nada mejor que preparar una rica merienda calentita y compartir estos deliciosos Panqueques con Chocolate con tus seres queridos. También son una excelente opción para preparar como postre.

 

Estos Panqueques con Chocolate no son para nada complicados de hacer, usamos la masa básica de panqueques dulces y los rellenamos con una riquísima salsa de chocolate, super fácil de preparar. Si prefieres ver como preparar la receta de panqueques de chocolate en lugar de leer, te dejo un video para ver como hacer esta rica receta:

 

 

Si en cambio, prefieres leer la receta de panqueques de chocolate, continua leyendo.

 

Como hacer Panqueques con Chocolate

La receta de Panqueques con Chocolate es una opción diferente y exquisita de preparar Panqueques Dulces. ¡Son irresistibles!

 

Tiempo de Cocción: 20 min

Tiempo de Preparación: 15 min

Tiempo Total: 35 min

Categoria: Postre

Cocina: Cocina Francesa

Rendimiento: 4

 

 

Receta

  1. Mezclamos la harina con los huevos.

 

  1. Agregamos, lentamente la leche.

 

  1. Batimos y dejamos reposar unos minutos. La mezcla debe ser semi liquida y sin grumos.

 

  1. Calentamos una sartén.

 

  1. Pincelamos la sartén con manteca.

 

  1. Vertemos un cucharon de mezcla sobre la sartén. La mezcla debe cubrir toda la superficie de la sartén.

 

  1. Cocinamos hasta que los bordes del panqueque se desprendan de la sartén.

 

  1. Damos vuelta el panqueque.

 

  1. Cocinamos por otros dos minutos más y luego retiramos el panqueque.

 

  1. Realizamos estos pasos, hasta terminar con la mezcla.

 

  1. Para la crema de chocolate. Fundimos el chocolate.

 

  1. Mientras tanto batimos la crema de leche.

 

  1. Una vez que el chocolate está liquido, incorporamos la crema, sin batir demasiado, así no se corta.

 

  1. Agregamos el azúcar impalpable y la yema de huevo. Mezclamos, suavemente y retiramos del fuego.

 

  1. Tomamos cada panqueque y lo rellenamos con la crema de chocolate.

 

Ingredientes

 

  • 3 huevos
  • ½ litro de leche
  • 1 taza de harina
  • manteca, cantidad necesaria
  • 250 gr. de chocolate de taza
  • 150 ml. de crema de leche
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *