como preparar receta de panqueques con manzana

Receta Panqueques Con Manzana

Estos Panqueques con Manzana te encantarán, tanto por su exquisito aroma como por el increíble sabor. Te voy a enseñar el paso a paso para que prepares estos exquisitos Panqueques Dulces en tu propio hogar y disfrutes, junto con tu familia, de un riquísimo postre.

Por supuesto, que existen diferentes recetas de Panqueques con Manzana. Muchos preparan Panqueques de Manzana, preparando en primer instancia los panqueques y luego los rellenan con una especie de compota o almíbar de manzana. Pero hoy, te voy a enseñar, a preparar estos panqueques, a los cuales les agregamos las manzanas aun cuando el panqueque está en el sartén. Por lo que debemos consumirlos inmediatamente.

 

Como hacer Panqueques con Manzana

Esta es una receta de Panqueques con Manzana para servir en caliente y disfrutar de un exquisito postre en familia. Es muy rápido y sencillo de preparar, ya que no necesitarás preparar los crepes de antemano, se cocina todo de una vez !!

 

Tiempo de Cocción:        20 min

Tiempo de Preparación:               10 min

Tiempo Total:     30 min

Categoria:           Postre

Cocina: Cocina Francesa

Rendimiento:      4

 

Receta

 

  1. Mezclamos la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal, en un bol.

 

  1. Enmantecamos una sartén y la ponemos sobre fuego suave.

 

  1. Volcamos una cucharada de la masa, hasta cubrir toda la base de la sartén.

 

  1. Agregamos manzanas, cortadas en rodajas finas.

 

  1. Cubrimos las manzanas con un poco de masa de panqueques.

 

  1. Cocinamos por unos 3 minutos, y damos vuelta el panqueque, con cuidado.

 

  1. Cocinamos del otro lado y agregamos azúcar.

 

  1. Cuando logremos una especie de caramelo, añadimos un poco de rhum y cocinamos hasta reducir.

 

  1. Servir inmediatamente.

 

Ingredientes

 

  • 200 gramos de harina 0000
  • 3 huevos
  • 500 cc de leche
  • 1 pizca de sal
  • manteca, c/n
  • 2 manzanas verdes
  • rhum
  • azúcar

 

Panqueques De Manzana Al Rhum

Existen muchas posibilidades como ya sabes de recetas con panqueques. En este caso, una alternativa muy conocida es la de los panqueques de manzana al rhum.

El rhum es un tipo de ron (bebida alcohólica) de origen francés destilado principalmente en Martinica, Guadalupe y Haití. Es un ron seco y robusto que se procesa al instante con caña recién exprimida.

Si querés probar a preparar panqueques de manzana al rhum, acá te dejeamos un video de cocineros argentinos donde podés ver como se cocina:


Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *