Panqueques Rellenos de Pollo

La receta de Panqueques Rellenos de Pollo que quiero mostrarte hoy, es la especialidad de una de mis amigas. La preparó una vez cuando nos juntamos a cenar y quedamos todas fascinadas. Así que le pedí la receta, para que ustedes también puedan disfrutar de estos exquisitos Panqueques Salados.

Probé muchas opciones de panqueques con pollo, algunas bastante mas light que esta receta, (ya tendré tiempo de mostrarles opciones un poco más diet), pero creo que esta opción es la más deliciosa de todas, es por eso que no podía faltar en mi web.

Esta receta se prepara con pechuga de pollo combinada con una rica salsa bechamel. ¡¡ Ojalá que a vos también te agrade y los compartas con tus seres queridos !!

Como hacer Panqueques Rellenos de Pollo

Prepara estos Panqueques Rellenos de Pollo para disfrutar de un sabroso e innovador plato principal en familia. ¡¡ Son fáciles y deliciosos !!

Tiempo de Cocción:45 min
Tiempo de Preparación:20 min
Tiempo Total:65 min
Categoria:Plato Principal
Cocina:Cocina Francesa
Rendimiento:2
Receta
1. Picamos las pechugas de pollo en trozos pequeños y salpimentamos.

2. Salteamos el pollo con aceite en una sartén, hasta que esté dorado.

3. Retiramos de la sartén y reservamos

4. En la misma sartén (sin limpiarla), añadimos el 1/4 taza de aceite, junto con 2 cucharadas de harina y cocinamos a fuego suave.

5. Con una cuchara revolvemos y raspamos para desprender las partes de pollo que quedaron en la sartén.

6. Luego de unos minutos, añadimos 1 taza y media de leche, de a poco, mezclando así no se forman grumos.

7. Dejamos que hierva y cocinamos por unos 4 minutos.

8. Agregamos el perejil picado, retiramos del fuego y reservamos.

9. Para los panqueques, batimos el huevo con la sal.

10. Agregamos la taza y media de leche restante y continuamos batiendo.

11. Añadimos la 1/2 taza de harina, de a poco, evitando que se formen grumos. Debemos lograr una mezcla liquida y homogénea.

12. Ponemos una sartén mediana a fuego suave y añadimos una cucharada de manteca.

13. Cuando esté bien caliente, vertemos una cucharada colmada de la mezcla sobre la sartén. Giramos la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.

14. Cocinamos por dos minutos o hasta que el panqueque esté dorado y los bordes se empiecen a desprender de la sartén.

15. Con ayuda de un cuchillo o espátula, damos vuelta el panqueque y cocinamos del otro lado.

16. Repetimos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.

17. Colocamos un poco de la mezcla de pollo en cada panqueque y enrollamos.

18. Acomodamos cada panqueque sobre una placa, previamente cubierta con aceite en aerosol.

19. Añadimos bastante queso rallado sobre cada panqueque y llevamos a horno por 20 minutos.
Ingredientes
* 2 pechugas de pollo
* 1/4 taza de aceite de girasol
* 3/4 de harina
* 1 huevo
* 3 tazas de leche
* perejil
* 1/2 cucharadita de sal
* queso rallado
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