Como preparar receta de panqueques de cocineros argentinos

Receta De Panqueques Cocineros Argentinos

Esta es la Receta de Panqueques Cocineros Argentinos. Es una receta básica de panqueques y una de las formas más sencilla de preparar deliciosos panqueques que podrás encontrar en la web.

Esta Receta de Panqueques es apta para utilizar para preparar canelones, torres de panqueques o para rellenar con ingredientes dulces, como dulce de leche, frutas o simplemente espolvorear con azúcar.

Existen muchas opciones para rellenar y utilizar esta exquisita receta. Solo recorre mi web y busca la que más te guste.

Simple, rápida y deliciosa. ¿Qué más podemos pedir? A cocinar!

 

Video Receta de Panqueques Cocineros Argentinos

Este video es una de las recetas de panqueques de Cocineros Argentinos. Difiere de la receta (que se encuentra más abajo) principalmente en la cantidad de huevos.

De todas formas, es muy buena receta también. Animate a hacerlos en tu casa!

 

 

Cómo hacer Receta de Panqueques Cocineros Argentinos

La Receta de Panqueques Cocineros Argentinos es una de las formas más sencillas de preparar Panqueques. Puedes rellenarlos de la manera que más te guste.

 

Tiempo de Cocción:        20 min

Tiempo de Preparación:               10 min

Tiempo Total:     30 min

Categoria:           Receta Básica

Cocina: Cocina Argentina

Rendimiento:      20 panqueques

 

Receta

 

  1. Mezclamos los ingredientes, hasta obtener una masa espesa.

 

  1. Si es necesario agregar mas leche o harina.

 

  1. Colocamos una sartén a fuego medio.

 

  1. Vertemos una cucharada de la preparación y cocinamos por unos minutos.

 

  1. Damos vuelta, una vez que el panqueque esté dorado.

 

  1. Cocinamos del otro lado.

 

  1. Retiramos el panqueque y volvemos a pintar con manteca nuevamente la sarten.

 

  1. Repetimos el procedimiento de cocción hasta terminar con toda la masa.

 

 

Ingredientes

 

  • 3 huevos
  • 250 gr. de harina
  • sal
  • 1/2 litro de leche

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