Receta de Panqueques Dulces
Quiero enseñarte a preparar la más exquisita Receta de Panqueques Dulces. No hay mas nada más delicioso que sentir el aroma de unos ricos panqueques caseros. Es por esto que quiero compartir en esta oportunidad esta sencilla y rica Receta de Panqueques.
Una vez que los tengas listos, podrás rellenarlos con dulce de leche o buscar en la sección Panqueques Dulces, ideas de rellenos para panqueques dulces.
La Receta de Panqueques Dulces es fácil de preparar, así que ya no te quedan excusas para prepararlos vos en tu casa.
¡¡ Vamos a preparar la receta !!
Como hacer Receta de Panqueques Dulces
La Receta de Panqueques Dulces es muy fácil de preparar. Esta Receta de Panqueques la puedes utilizar para rellenar con el relleno dulce que más te guste.
Tiempo de Cocción: | 10 min |
Tiempo de Preparación: | 20 min |
Tiempo Total: | 30 min |
Categoria: | Postre |
Cocina: | Cocina Francesa |
Rendimiento: | 4 personas |
Receta
1. Batir los huevos, junto con el azúcar, con una batidora.
2. Luego, agregamos la leche y la esencia de vainilla. Continuamos batiendo.
3. Por ultimo, añadimos la harina. Mezclamos hasta obtener una masa liquida pero homogénea. Dejamos reposar unos minutos.
4. Mientras tanto, colocamos una sartén, con una cucharadita de manteca, a fuego medio.
5. Cuando la mantequilla esté bien caliente, vertemos unas dos cucharadas sobre la sartén. Hacemos girar la sartén para que la mezcla cubra toda la superficie de la sartén.
6. Cocinamos por unos dos minutos. Con ayuda de una espátula, damos vuelta el panqueque. Cocinamos por otros dos minutos y luego retiramos.
7. Realizamos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla de panqueques.
2. Luego, agregamos la leche y la esencia de vainilla. Continuamos batiendo.
3. Por ultimo, añadimos la harina. Mezclamos hasta obtener una masa liquida pero homogénea. Dejamos reposar unos minutos.
4. Mientras tanto, colocamos una sartén, con una cucharadita de manteca, a fuego medio.
5. Cuando la mantequilla esté bien caliente, vertemos unas dos cucharadas sobre la sartén. Hacemos girar la sartén para que la mezcla cubra toda la superficie de la sartén.
6. Cocinamos por unos dos minutos. Con ayuda de una espátula, damos vuelta el panqueque. Cocinamos por otros dos minutos y luego retiramos.
7. Realizamos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla de panqueques.
Ingredientes
* 2 huevos
* 220 gramos de harina
* 3 cucharadas soperas de azúcar
* 1/2 litro de leche
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* manteca c/n
* 220 gramos de harina
* 3 cucharadas soperas de azúcar
* 1/2 litro de leche
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* manteca c/n
Tu opinión de la receta
Davina
September 3, 2015 9:07 pm
Como para cuantos panqueques alcanza esta receta?
Comentarios
Para cuantos panqueques alcanza esta receta?
Alcanza como para 10 desprende el tamaño y creo q debería usarse mas harina.
esta muy buena la receta , la pagina web de los panqueques jorge