Receta de Panqueques para Celiacos
La receta que tengo para vos, realmente me encanta, porque se trata de una receta de panqueques para celiacos. Me hubiera encantado tener esta receta cuando era mas chica, ya que una de mis compañeras de colegio era celiaca y en los cumpleaños, siempre se quedaba sin comer.
Algunas veces, se llevaba algunas cosas libre de gluten, que su mamá le preparaba, pero eran cosas diferentes a la que nosotros comíamos.
Esta receta de panqueques para celiacos no tiene diferencia de sabor con la receta de panqueques tradicional, por lo que podes preparar esta receta para todos por igual. Sólo deberás comprar productos sin tacc. Antes era un poco más costoso y complicado conseguir estos productos libres de gluten, pero en la actualidad podemos conseguirlos en cualquier dietetica o en las góndolas de los principales supermercados.
Como hacer Receta de Panqueques para Celiacos
Tiempo de Cocción: | 10 min |
Tiempo de Preparación: | 10 min |
Tiempo Total: | 20 min |
Categoria: | Libre de Gluten |
Rendimiento: | 4 |
2. Tamizamos la premezcla de harina sin tacc junto con el polvo leudante.
3. Agregamos la harina y la leche.
4. Batimos, hasta obtener una mezcla lisa.
5. Para cocinar los panqueques, vamos a poner una sartén con un poco de manteca a fuego medio.
6. Vertemos un cucharon de la mezcla sobre el sartén.
7. Cocinamos por unos minutos, hasta que esté dorado.
8. Damos vuelta y cocinamos del otro lado.
9. Realizamos este procedimiento, hasta terminar con toda la mezcla.
* 200 gr. de harina premezcla sin tacc.
* 500 gr. de leche
* 1 cucharadita de polvo leudante sin tacc.
Que buena receta para tenerla a mano, cuando sos celiaco encontrar recetas buenas es mas dificil, muchas gracias ya la pongo en practica.