Receta de Panqueques Salados
Esta Receta de Panqueques Salados te servirá para poder preparar los más ricos platos salados. Con esta Receta de Panqueques, podes, por ejemplo, preparar unos ricos canelones caseros, rellenos de carne o verduras, o también podes utilizarla para hacer tacos o una deliciosa torre de panqueques.
Podes encontrar ideas nuevas y deliciosas de Panqueques salados, recorriendo mi web. Te voy a enseñar unas cuantas formas sencillas y divertidas para preparar Panqueques Salados.
Hoy te enseño la Receta de Panqueques Salados mas sencilla y básica que podes encontrar, pero no por eso la menos deliciosa. En cuestión de minutos, tendrás la masa base de panqueques lista, para poder disfrutar de un rico almuerzo o cena familiar.
Como hacer Receta de Panqueques Salados
Esta es la mas fácil y básica Receta de Panqueques Salados. Podes utilizarla para preparar los más ricos platos salados para compartir en almuerzos y cenas en familia.
Tiempo de Cocción: | 20 min |
Tiempo de Preparación: | 10 min |
Tiempo Total: | 30 min |
Categoria: | Plato Principal |
Cocina: | Cocina Francesa |
Rendimiento: | 4 |
Receta
1. Batir los huevos con la sal.
2. Agregamos la leche. Continuamos batiendo, en lo posible con batidora.
3. Añadimos la harina, de a poco, evitando que se formen grumos. Debemos lograr una mezcla liquida y homogénea.
4. Ponemos una sartén mediana a fuego suave y añadimos una cucharada de manteca.
5. Cuando esté bien caliente, vertemos una cucharada colmada de la mezcla sobre la sartén. Giramos la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
6. Cocinamos por dos minutos o hasta que el panqueque esté dorado y los bordes se empiecen a desprender de la sartén.
7. Con ayuda de un cuchillo o espátula, damos vuelta el panqueque y cocinamos del otro lado.
8. Repetimos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
2. Agregamos la leche. Continuamos batiendo, en lo posible con batidora.
3. Añadimos la harina, de a poco, evitando que se formen grumos. Debemos lograr una mezcla liquida y homogénea.
4. Ponemos una sartén mediana a fuego suave y añadimos una cucharada de manteca.
5. Cuando esté bien caliente, vertemos una cucharada colmada de la mezcla sobre la sartén. Giramos la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
6. Cocinamos por dos minutos o hasta que el panqueque esté dorado y los bordes se empiecen a desprender de la sartén.
7. Con ayuda de un cuchillo o espátula, damos vuelta el panqueque y cocinamos del otro lado.
8. Repetimos este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
Ingredientes
* 3 huevos
* 250 gramos de harina
* 1 pizca de sal
* 1/2 litro de leche
* 250 gramos de harina
* 1 pizca de sal
* 1/2 litro de leche
Tu opinión de la receta