Receta de Panqueques Sin Huevo
Muchas personas, ya sea por alergias o por decisión propia, prefieren no consumir huevos, es por eso que te voy a enseñar a hacer la Receta de Panqueques sin Huevo, para que todos puedan disfrutar de las más exquisitas receta de panqueques.
Preparar estos Panqueques sin Huevo es igual de sencillo que preparar la clásica receta de panqueques. No vas a notar que no llevan huevos y además puedes usar estos panqueques con rellenos salados o dulces.
Da un vistazo a nuestra web y mira que ricas opciones tengo para vos. En Panqueques Dulces podes encontrar exquisitos rellenos dulces y en la sección Panqueques Salados, las mejores opciones para preparar cenas y almuerzos deliciosos.
Como hacer Receta de Panqueques sin Huevo
Esta Receta de Panqueques sin Huevo es igual de sencilla que el resto de las recetas de panqueques. Con estos panqueques sin huevo puedes preparar platos dulces o salados.
Tiempo de Cocción: | 20 min |
Tiempo de Preparación: | 10 min |
Tiempo Total: | 30 min |
Categoria: | Sin Huevo |
Cocina: | Cocina Francesa |
Rendimiento: | 6 |
Receta
1. Ponemos la harina, la pizca de sal en un bol amplio y mezclamos.
2. Incorporamos la leche y batimos, si es con batidora, mucho mejor.
3. Agregamos el aceite y seguimos batiendo.
4. Una vez que la masa sea homogénea, la tapamos con papel film y llevamos a la heladera, por una hora, mas o menos.
5. Retiramos de la heladera y mezclamos.
6. Ponemos a calentar una sartén con manteca a fuego medio.
7. Una vez que la sartén esté caliente, vertemos una cucharada de la mezcla y cocinamos por dos minutos (la mezcla debe cubrir por completo la superficie de la sartén).
8. Damos vuelta el panqueque y dejamos cocinar un minutos más.
9. Realizamos este procedimiento, hasta terminar con toda la mezcla.
2. Incorporamos la leche y batimos, si es con batidora, mucho mejor.
3. Agregamos el aceite y seguimos batiendo.
4. Una vez que la masa sea homogénea, la tapamos con papel film y llevamos a la heladera, por una hora, mas o menos.
5. Retiramos de la heladera y mezclamos.
6. Ponemos a calentar una sartén con manteca a fuego medio.
7. Una vez que la sartén esté caliente, vertemos una cucharada de la mezcla y cocinamos por dos minutos (la mezcla debe cubrir por completo la superficie de la sartén).
8. Damos vuelta el panqueque y dejamos cocinar un minutos más.
9. Realizamos este procedimiento, hasta terminar con toda la mezcla.
Ingredientes
* 125 gr. de harina
* 250 ml. de leche
* 1 pizca de sal
* 1/2 cucharada de aceite
* manteca
* 250 ml. de leche
* 1 pizca de sal
* 1/2 cucharada de aceite
* manteca
Tu opinión de la receta
valeria
June 5, 2016 9:39 pm
muchas gracias por la receta!!!!
Comentarios
muy buena la receta la ise y quedo delisiosa
Preguntonta: porque se lo lleva a la heladera? Cual es la diferencia. Gracias.
La idea es bajarle la temperatura y además “macerar”. Probala y me contás! Saludos, Maga.
Cuanta cantidad rinden los panqueques?
Depende de cuán gruesos los hagas!